Ab sofort verwenden wir für fast alle Schweinefleischgerichte das Fleisch vom "DIG Strohschwein" (Deutsches Institut für Gemeinschaftsgastronomie).
Das bedeutet:
  • Die Schweine leben auf Stroh, nicht auf Betonspaltb6ouml;den.
  • Mehr Platz für jedes einzelne Schwein, Auslauf ins Freie und separate "Toilettenbereiche".
  • Kein gentechnisch verändertes Futter wird verwendet, dafür solches, das überwiegend aus eigener Herstellung stammt.
  • Keine Verabreichung von Hormonen oder Medikamenten
  • Kurze Wege zum Schlachtbetrieb
  • Die Umsetzung dieses Konzepts wirkt sich natürlich nicht nur auf die Qualität, sondern auch auf den Preis aus.
    Dafür aber haben wir die Gewissheit, dass das Fleisch wirklich aus artgerechter Haltung kommt.
Weiter Infos hier.
Und auch der BR berichtete schon in den Anfängen darüber: Video.
Übrigens, unser Hend'l ist auch ein neues.

 
 
 
Augustiner-Gaststätte Rumpler, Baumstraße 21, 80469 München, Tel.: 089-20 03 52 78 Powered by www.bottoms-dream.de