Wir bieten Ihnen eine Tageskarte mit täglich wechselnden Gerichten.
Unsere Zutaten beziehen wir fast ausschließlich direkt von regionalen Kleinerzeugern.



Tageskarte für Freitag, den 17. August
Tomatencremesuppe mit Croûtons 4,50
Bulgursalat mit Koriander, Minze, FrühlingszwiebelnTomaten, Gurken und Sauerrahm 8,80
Saisonsalate mit Balsamicodressing, gebratenen Rinderlendenstreifen, gebratenen Pilzen und Parmesan 12,80
Gemüselasagne mit Salat 8,80
Kräutercrêpe mit Spinat-Schafskäsefüllungund Salat 9,80
Mangoldknödel in zerlassener Buttermit Kirschtomaten, Parmesan und Salat 9,80
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoßeund Kartoffelsalat 8,80
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinatmit Kräuterbutter und Salzkartoffeln 15,80
Kalter Braten mit Kren, Essiggurkeund Bratkartoffeln
8,80
Krustenbraten vom Wammerlmit Dunkelbiersoße und Kartoffelsalat
9,80
Hackbraten mit Dunkelbiersoße, Karottengemüse und Salzkartoffeln
10,80
Gebratene Hühnerbrust vom Bachbauern mitZitronensoße und Tagliatelle 10,80
Fränkisches Schäufele mit Dunkelbiersoße,Kartoffelknödel und Krautsalat
14,80
Geschmorte Lammhaxe in Rotweinsoßemit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln 16,80
Blaubeerschmarrn 10,80
Schälchen Erdbeercreme 2,20
Mit
gekennzeichnete Gerichte sind vom DIG Strohschwein.

Alle genannten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Natürlich können  fast alle Speisen auch als kleine Portion bestellt werden.
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

Hinweis: Kartenzahlung ist bei uns leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis
 
 
 
Augustiner-Gaststätte Rumpler, Baumstraße 21, 80469 München, Tel.: 089-20 03 52 78 Powered by www.bottoms-dream.de