Wir bieten Ihnen eine Tageskarte mit täglich wechselnden Gerichten.
Unsere Zutaten beziehen wir fast ausschließlich direkt von regionalen Kleinerzeugern.



Mittagstisch(Mo-Fr von 11:00 bis 16:00, keine Feiertage)Kurzfristige Änderungen möglich (siehe Tageskarte)
Montag, 19.08.
Kartoffel-Brokkoli-Schafskäseauflauf6,80
Hühnerfrikassee mit Karotten, Kapern und Reis6,80
Dienstag, 20.08.
Spinatspätzle mit Gorgonzolasoße und Kirschtomaten6,80
Cordon Bleu aus der Schweinelendemit Kartoffelsalat
6,80
Spareribs mit hausgemachter BBQ-Soßeund Kartoffelecken
6,80
Mittwoch, 21.08.
Gebackenes Sellerieschnitzel mit Remouladeund Kartoffelsalat6,80
Gefüllter Schweinebauch mit Knödel-Füllung,Dunkelbiersoße und Krautsalat
6,80
Donnerstag, 22.08.
Lauchquiche mit Salat6,80
Paprikagulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln
6,80
Freitag, 23.08.
Gemüselasagne mit Auberginen, Zucchini und Paprika6,80
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoßeund Kartoffelsalat6,80
Spaghetti „Friulana“ mit Hackfleisch, Petersilie,Weißweinsahnesoße und Parmesan6,80
Mit
gekennzeichnete Gerichte sind vom DIG Strohschwein.

Alle genannten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Natürlich können  fast alle Speisen auch als kleine Portion bestellt werden.
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

Hinweis: Kartenzahlung ist bei uns leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis
 
 
 
Augustiner-Gaststätte Rumpler, Baumstraße 21, 80469 München, Tel.: 089-20 03 52 78 Powered by www.bottoms-dream.de