Wir bieten Ihnen eine Tageskarte mit täglich wechselnden Gerichten.
Unsere Zutaten beziehen wir fast ausschließlich direkt von regionalen Kleinerzeugern.



Mittagstisch(Mo-Fr von 11:00 bis 16:00, keine Feiertage)Kurzfristige Änderungen möglich (siehe Tageskarte)
Montag, 13.01.
Chili sin Carne mit Süßkartoffeln, Bohnen, Mais, Schmand und Baguette6,80
Hackbraten mit Dunkelbiersoße, Karottengemüseund Kartoffelpüree
6,80
Dienstag, 21.01.
Gemüseeintopf mit Süßkartoffeln, Lauch, Kichererbsenund Sauerrahm6,80
Spareribs mit hausgemachter BBQ-Soßeund Kartoffelecken
6,80
Paprikagulasch vom Schwein mit Salzkartoffeln
6,80
Mittwoch, 22.01.
Gemüsestrudel mit Schwarzwurzel und Kräuterdip6,80
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Basmatireis6,80
Donnerstag, 23.01.
Zucchinipflanzerl mit Kräuterschmand und Salat6.80
Bayerisches Schnitzel (mit Obatzda gefüllt)mit Kartoffelsalat
6,80
Freitag, 17.01.
Lauchquiche mit Salat6,80
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoßeund Kartoffelsalat6,80
Portion Brathend'l vom Bachbauern mit Kartoffelsalat6,80
Mit
gekennzeichnete Gerichte sind vom DIG Strohschwein.

Alle genannten Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Natürlich können  fast alle Speisen auch als kleine Portion bestellt werden.
Informationen über Zusatzstoffe und Allergene erhalten Sie bei unserem Servicepersonal.

Hinweis: Kartenzahlung ist bei uns leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis
 
 
 
Augustiner-Gaststätte Rumpler, Baumstraße 21, 80469 München, Tel.: 089-20 03 52 78 Powered by www.bottoms-dream.de